Стародворье и Славница

Наша компания заключила договор на поставку продукции торговой марки Стародворье и Славница, и начиная с февраля 2018 года вы сможете приобрести почти весь ассортимент продукции. Возможна поставка продукции под заказ.

Уже более десяти лет под брендом «Стародворские колбасы» выпускается вкусная и качественная колбасная продукция, сделанная по традиционным деревенским рецептам – В ЛУЧШИХ ДЕРЕВЕНСКИХ ТРАДИЦИЯХ, всей семье по вкусу.

«Стародворские колбасы» – для тех, кто ценит качество, проверенное временем. Основательность и традиционные деревенские рецепты – вот что делает вкус стародворских колбас настоящим и неизменным. Качество продукции из года в год подтверждается ключевыми экспертами отрасли на различных престижных российских и международных конкурсах качества.

Бренд «Стародворские колбасы» занимает лидирующую позицию на рынке колбасных изделий в России: является брендом №1 по объемам продаж в сегменте вареных  колбас и занимает второе место на рынке КИ среди всех производителей России.

«Славница» – это прежде всего востребованный и актуальный ассортимент колбас и пельменей для экономных хозяек, желающих вкусно и разнообразно накормить свою семью за разумные деньги.

Колбасные изделия от «Славницы» – это по-настоящему вкусные и аппетитные колбасы, которые идеально подходят как для бутербродов, так и для всевозможных омлетов, салатов, рулетов, запеканок, пиццы, выпечки, супов и даже всеми любимой окрошки.

Пельмени «Славница» – это сочные и ароматные пельмени, которые отлично подходят для варки, жарки и запекания и при этом не требуют больших усилий и времени на их приготовление.

«Вязанка» – молодой, динамично развивающийся бренд.

«Вязанка» – это натуральные и качественные колбасы и сосиски для мам с детьми школьного возраста, для которых семья и забота о ней стоит на первом месте. Для них важно, чтобы было вкусно и качественно. Именно поэтому «Вязанка»  сделана по традиционным рецептам, «заботливыми руками», с особым вниманием к качеству.

«Вязанка» нравится детям потому что она вкусная, и ей можно доверять потому что она натуральная – ДЕТИ ОБОЖАЮТ, МАМЫ ДОВЕРЯЮТ! По последним данным независимого регулярного исследования «Ипсос Комкон», «Вязанка» – бренд №1 среди мам с детьми школьного возраста.

Продукция бренда славится настоящим мясным вкусом и своим внешним видом – колбасы в сетке, напоминающей ручную обвязку – выглядят привлекательно, аппетитно и натурально. «Вязанка» завоевывает не только престижные призы и награды, но и новые территории – сегодня «Вязанка» представлена во всех федеральных сетях в 50 регионах РФ.